Duche

Bilha aberta:

água quente a escorrer

pelos ombros, o cabelo

colado aos ouvidos

fazendo câmara de som. Sou

coluna líquida

alheia a tudo

isso sou, toda

peitos, costas, pernas

pés pingando gotas

lavada, levada

enfiada

esgoto

aba

i

x

o