Hoje eu chorei tudo que podia,
E as lágrimas ainda me sorriam
Como a zombar de minha dor...
 
Hoje eu afoguei todas as mágoas
E solucei o silêncio gritado
Vindo de meu peito rasgado...
 
Hoje eu me desmanchei em choro
E abafei todos os sorrisos.
Chorei muito mais do que preciso...
 
Hoje o meu céu estava nublado
Não havia estrelas ou lua em minha noite
E o vento me pareceu um açoite...
 
Hoje eu deixei que minha alma extravasasse.
Amanhã? Amanha, com certeza sorrirei
E já nem saberei por que ontem eu chorei...
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1427793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.