UM PEDIDO DE DESCULPAS

Peço desculpas por tudo que você passou de ruim sem meu apoio... E que meu ombro não esteve ai para você usar... Peço desculpas pelas tuas lágrimas sem meu lenço para enxugar... Peço desculpas pela falta do meu apreço por ti... Pela falta que fiz a ti... Pelo tempo perdido que desperdiçasse com dores que ninguém tem consolou... E por tudo que não te disse e que precisavas ouvir...

Peço desculpas por não ter tido força suficiente para te segurar, para não cometeres os deslizes que cometeu pra depois se arrepender... Das bobagens que fizestes e que nem sempre contasse a alguém... Queria ter estado ai pra te ouvir... E ficar sem palavras... Pois pra quê palavras quando se tem alguém ao lado...

Alguém que podes contar... E em quem confia... Queria ter estado ai antes de perderes a fé no mundo a fé nas pessoas e a crença no bem... Pois tanto bem te tinha que com certeza tais carências não te alcançariam. Então me perdoa se perdesse o consolo... Mas se ainda consola... Por isso sofri também.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 10/02/2009
Código do texto: T1431890
Classificação de conteúdo: seguro