MENINA TRISTE
Naidaterra
 
Havia tanto querer, tanto amor
em seu coração que podia bailar
com leveza no ar, voar e ser vaga-lume
brincando de acender e apagar em
noites brancas... provocando estrelas...
Destas paragens, a dona era
a poesia, versos feitos de luz... de ventos...
Uma flor que pouco durou, culpa da
mentira, nasceu o desamor...
Suas pétalas, as águas salgadas
levaram, o pássaro se calou... acabou...
Silenciou a menina triste...
 
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 10/02/2009
Código do texto: T1432380