Imperfeição

Pra você eu fiz de tudo!

Pra não errar, tentei ser o Maximo perfeito

Dei a você o que antes nunca quis dar.

Fui sincera mais do que gostaria de ser

Tudo isso pra que você soubesse o quanto você é importante!

Mostrei minha ferida e as cicatrizes do meu peito.

Fiz questão de que você soubesse um pouco melhor de mim...

Meus segredos passaram a ser seus

Mesmo com receio de rejeição

Tudo isso pra que você soubesse o quanto te amo!

Quis tornar-me alguém melhor

Falei de amor... Com a voz do coração

Não menos dei ouvi a razão!

Acreditei como se não houvesse a desilusão

Sonhei, como se não existisse o despertar

Mantive-me o mais próximo que pude pra que te deixar só!

Nunca quis mais do que você pudesse me dar...

Do que você tem medo?

Se sempre fiz de tudo pra não te machucar.

Porque você se cala?

Porque se faz distante?

Deixei de lado meu orgulho.

Mas tudo que quero é seu amor...

Não sinto falta de nada que você não tenha me oferecido!

Não sou tão perfeita assim... Se você me amasse de verdade, não estaria aqui a suplicar por sua presença e amor!