A TUA PROCURA

Minhas asas negras estão guardadas

Em um lugar que eu não posso ir

Elas sempre estarão prontas

Para quando eu for de encontro a ti

Elas só servem para proteger-lhe

Não as uso para nada

Nem mesmo para percorrer os céus

Nem mesmo voar sobre os oceanos

Um dia elas eram brancas

Hoje são negras como a noite

Muitas vezes eu usei

Mas poucas pessoas protegi

Assim vivo sob o solo

Sem poder voar aos céus

Pois ainda não encontrei

Ninguém que eu possa proteger

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/02/2009
Código do texto: T1433864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.