Coração Perfurado.

De nada adiantou todo o tempo que aguardei.

A fé desperdiçada, os sonhos alterados, destruídos..

O corpo já tão cansado não suporta mais um novo dia que surge.

O coração perfurado tanto sangrou por um nome...

Um nome que com o coração jamais se importou.

Tudo... Tudo acabou.

Nada... Nada mais restou.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 13/02/2009
Código do texto: T1436524