ME DESPEÇO E VOU

Não tenho mais o que dizer

O silêncio agora é minha fala.

Mas tenho muito pra fazer

Porque o mundo não para.

Sei que já gastei tempo demais

Com coisas das quais a humanidade é desumana.

Sei que já gastei tempo demais

Dizendo o que outros alterarão.

Há sempre pessoas que têm medo de si próprias.

Há sempre pessoas que não assumem quem são.

Há sempre pessoas que amam o espelho.

Há sempre pessoas como eu ou você.

Falar sempre foi mais fácil do que ser.

Omitir sempre foi mais fácil do que enfrentar.

Ilusionar sempre foi mais fácil do que viver a realidade

Mascarar sempre foi mais fácil do que dizer a verdade.

“Dos cegos do castelo me despeço e vou”*

Qualquer dia o tempo ecoará palavras

E ai, talvez, alguém se lembre

Que o amor Dele nos ensina até mesmo na dor.

Até lá vamos lavar nossas feridas,

Desintoxicar nossos corações,

Iluminar nossas mentes

E encher nossas almas com o Evangelho,

Sem o qual nada seremos.

Riva Moutinho 11/02/2009

*Frase da música Os Cegos do Castelo composta por Nando Reis - Titãs