Com quem podemos contar?

Em meio ás difíceis situações,

Com quem podemos contar,

Para alegrar nosso triste coração,

E os sentimentos compartilhar?

Dói não encontrar compreensão,

Parece não existir verdadeiros amigos,

Onde estão nossos irmãos,

Quando o coração corre perigo?

Realmente é difícil encontrar,

Alguém que nos dê atenção,

Pessoas que realmente saibam amar,

Entraram em extinção.

Compreensão, carinho, atenção,

Perdão, sinceridade e solidariedade.

Isso tudo não é obrigação,

Mas provas de quem ama de verdade.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 14/02/2009
Código do texto: T1439037