Abraços aos poetas!

Sou fogo, sou vida!

Sou coração!

Sou canção, alegria e emoção!

Se aqui consolidou grande carinho,

Meu terno sentimento pára sem caminho,

Depositado nos corações de meus leitores

Minha despedida deste lindo Recanto,

Que fantasias vivi

E por elas um dia reluzi...

Todos tenha na alma a luz de Deus...

Poetas,

Lembram-se sempre

Nas tuas escritas

Estão as verdades dos sentimentos...

Abraços,

Beijos e afagos...

baccarin
Enviado por baccarin em 14/02/2009
Código do texto: T1439857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.