VERSO TRISTE

Meu verso triste, hoje por ti chora,

Chora a angústia de te ver partindo

mesmo ainda em meus braços... vou sentindo

a tua mente e o teu amor já indo embora.

Meu verso triste, fala da saudade

que vou sentir do teu olhar amigo,

e do teu corpo que sempre foi abrigo,

mas que eu pressinto longe de verdade.

Meu verso triste, tem a consciência,

do desespero, imenso, na partida,

da dor cortante, forte e mais sofrida

que com a morte tem a mesma essência.

Meu verso triste, fala de tristeza,

e desse horror, que sinto ao te olhar,

pois vejo tudo, menos o amar,

que eu via sempre, cheio de beleza.

Meu verso triste, se sente traído,

pois dedicou a ti amor tão puro,

e caminhava alegre e bem seguro,

mas viu que era apenas iludido.

Meu verso triste, não tem mais vontade

de viajar nas asas da esperança,

perdeu a rima, a fé e a confiança,

se entrega, assim, a dura realidade.

Meu verso triste, em tudo se prepara

para o final de nosso belo amor,

quem sabe um dia, retorna e vem compor,

nova poesia, fiel, coisa tão rara!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 15/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1440624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.