ESCREVO
 
Que a volta seria um erro,
meu coração não quer mais
sofrer, só quer esquecer
as traições... a mentira...
O amor que ele sentia,
de tristeza se escondeu,
quer viver em paz nos
braços de um amor
que não o maltrate, que
tão somente seja
sincero, um amor
bonito de se viver...
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 16/02/2009
Código do texto: T1443123