TRISTEZA
Naidaterra
 
Vai e vem...
Discutimos e não me deixo
abalar com a sua insistência...
O pouco que fica já basta
para fazer meu coração chorar,
então, procuro me livrar dela
o mais breve possível...
Se motivos tem para a tristeza
se acomodar, muitas outras razões
se tem para se livrar dela...
Um esforço se faz necessário, mas
sempre vale a pena...
Nada melhor que um bom amigo e
conversar...tente...
***************************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 17/02/2009
Código do texto: T1443198