Canção de Inverno

Canção de Inverno

Vê como o tempo é cruel com nós dois

Do que fizemos, que restou depois?

Poucas lembranças de esparsos momentos

E o sentimento que nos uniu, onde foi?

As pedras guardam mais felicidade

Que esta que cabe no meu coração

Pra onde foi nosso amor, do início

Se era só isso: eu, você e paixão

Revendo as fotos de quando eras feliz

Penso que eras, não sei nada mais

Capto as imagens, mas o que sentíamos

Pra onde foi? Será o filme esqueceu?

Me olhas tão fria, só amiga não basta

Como desgasta este olhar tão vazio

Faz com que, em mim, nunca mude a estação

Onde o inverno estaciona o seu frio

(Djalma Silveira)