"Aos pés do amor"

Vertem cristais de um olhar , respondendo a emoção;

Trajetória sem ser, caminho de oposta paixão;

E a vida vive a saudade do que nunca viveu;

A dor respira o ar que sempre sofreu!

E passa meu tempo que já passou... quebrantou;

Sem qualquer luz, a fera ferida não se guiou;

Face a face com um último semblante de sonho;

Espelho que reflete um rosto tristonho!

Já não me olho mais hoje, amanhã talvez;

Não cabe prolongar o fio dos cristais em minha tez;

Subtrair rimas, dividir versos de mãos amarradas;

Hora de amar... curar as asas quebradas!

Cristais derramados dos olhos, respingam no coração;

Palavras proferidas são jogadas ao léu da razão;

Sentimentos tatuados , utopia e torpor;

Predestinada rendição aos pés do amor!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 17/02/2009
Código do texto: T1443729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.