Perto Do Meu Fim

Tudo me leva ao seu nome

Tudo me remete ao passado

Ficar sem você é um martírio para mim...

Destilo meu desencanto

Vejo o espelho quebrado

Ainda com desenhos e palavras em latim...

Um choro nubla o dia

Sua falta me deixa alagado

O vento ganha tempo ensaiando outro clarim...

Tanta dor não tem medidas

A saudade é meu legado

Longe dos seus olhos estou perto do meu fim...