Medo...

Queria poder dizer-te do meu querer, dos meus sonhos, do meu sofrer,

Da minha tristeza e minha incerteza.

Mas tenho medo de amar...

Queria encontrar um lugar, um descanso para meu coração ferido, cansado de amar sem ser correspondido!

Queria ser eu mesmo, sem medo de qualquer rejeição.

Queria te contar o que guardo no peito,

Queria te mostrar a razão e o porquê deste medo de amar...

Quero aprender, amar sem esperar nada em troca!

Mas quem é capaz de amar assim?

Queria te mostrar meu mundo, mas não é tão belo de se ver.

Não há nada de espetacular,

Habito num lugar, chamado solidão...

Onde encontro rostos, olhos de todas as cores.

Sorrisos tão verdadeiros e outros por outro lado tão ínveras

Não é tão diferente do seu, vejo gente de todos os tipos...

Ocupados de mais pra se preocupar com os outros.

Atrasados demais para ver o sol se pôr.

Ou cansados demais para ver o quão belo é a lua que nos ilumina.

Com preocupações demais para se preocupar com o próximo

Com boas e más razões!

Magoados demais para perdoar

Desiludidos demais para acreditar

Traídos demais para confiar...

Feridos demais pra amar...

Cansados demais, de algo e de tudo!

Que fingem para si mesmos estarem vivos!

_