LuTo...

Entre sonhos, desejos e incertezas,

Amava uma alma “carente”, mas que tanto me proporcionava.

Uma alma que amei como toda força e alma.

Amava aqueles olhos brilhantes, que tanto me iluminava.

Aquela fala de palavras amorosas e beijo fraterno.

Amava e como não amar?

Aquele sorrir que me alegrava e que me queria tão bem...

Aquele ser feito de doçura, que transmitia tanto cuidado!

Eu amava todo seu jeito e mesmo sua inflexibilidade, aquela presença gentil e ausente!

Amava aquele olhar que me confessava tanto amor e fidelidade eterna.

Amava aquele ser de palavras fáceis e soltas sem fim...

Amava aquele jeito enigmático e subentendido.

Amava aquelas mãos que me tocava com pureza os cabelos.

Amava aqueles olhos penetrantes e muitas vezes distantes.

Eu amava e amo!

Mas este ser feito de sonhos, fruto talvez do meu amor e ilusão.

Perdera-se de mim...

Preso no passando, mas que guando no pensamento e coração!

Este amor que eu acreditava e que fez prosseguir...

Desfez-se diante de meus olhos.

Eu amo aquele que um dia você foi!

E que não encontro mais.

Diante de mim reconheço um corpo sem alma!

Que hoje me quer fazer acreditar que tudo se tornou em vão.

Alguém que me lembra o alguém que tanto amei, passou a ser tão frio, insensível, incerto, confuso e indiferente.

Em quê se transformou aquele que tanto me amava, e que eu tanto amei?

Amo e nunca deixarei de amar... Aquele que foi tudo pra mim;

Alguém, uma alma que talvez nunca mais tenha diante dos meus olhos!

A este amor, meu eterno pesar...