O POETA TAMBÉM CHORA POR AMOR .


O poeta sentiu-se enganado.
Por ter a poetisa ele deixado.
O poeta esta infeliz.
Com sua alma de aprendiz.
Tentou amar tentou se dar.
Mas sua poetisa escolheu
Outros caminhos a pisar.
O poeta esta sem inspiração
Sua poetisa levou consigo
Junto ao coração.
O poeta já não tem fantasias.
Sonha com sua poetisa noite e dia.
O poeta precisa se concentrar
Para novas inspirações poemas criar.
Sem a sua poetisa não consegue inspiração.
Lágrimas de tristezas lavam seu coração.
O poeta precisa voltar a viver.
O que podemos nós a esse poeta fazer?
O poeta é fonte rica em inspiração.
Vamos alegrar esse poeta.
Que por um amor encontrou a ilusão.
Poderíamos apresentá-lo uma nova fonte de inspiração.
E apresentá-lo uma nova poetisa para seu coração.

A FLOR DE LIS.

Ps; Assim como qualquer ser humano, por mais que o poeta sonhe invente crie,
fantasie vive em mundos estranhos surrealista. O poeta também é sensivél ,o poeta chora, o poeta sofre por amor.
talvez sofra até mais do que quem não faz poesia poemas, pois seu coração já esta tomado pelas emoções das inspirações. O poeta também ama como todos os mortais! Não por ser poeta, mas sim por ser humano!
A Flor de Lis.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1449734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.