Essa é a Minha Dor

Essa é a minha dor

A dor que somente eu posso sentir

Eu a conheço mais do que ela pode me conhecer

E ela sabe mais sobre mim que qualquer pessoa possa vir a saber

Essa é a minha dor

Com lágrimas em sons de violinos

Em noites de nomes perdidos e palavras esquecidas

Em cada toque não encontrado, em cada beijo que nunca existiu

Em sonhos que não são permitidos serem sonhados

E em pesadelos que dominam, que invadem, que surgem sem nunca serem convidados

Essa é minha dor

Calada, sutil, estranha, desconhecida, avassaladora, apocaliptica... Infinita dentro do que é finito

Dentro do que não deveria existir, em torno de quem era para ser apenas... Ausente

No corpo que jamais deveria vir e na alma que nunca deveria ter sido criada

Essa é a minha dor

Eu nasci com ela, não a pedi

Eu sobrevivo com ela, sem ter como escapar

Eu irei morrer com ela... Sem ninguém vir a conhece-la, sem ninguém vir a me conhecer como somente ela pôde sentir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1451807