MEU LAMENTO

Vagando sempre sozinho

Dono de uma melancolia

Sou um marinheiro

Num mar de gritos de desespero

Esperando nas areias do tempo

O retorno de seu olhar

Debaixo de um temporal

Uma sepultura de rosas negras

No confim de minha alma

Estou a tua espera

Lágrimas em meu rosto

Uma chuva tristonha

Minha alma se ajoelha

Numa maré de sentimentos

Eu queria viver um sonho

Onde teu espírito chama nos mares altos

Mas o tempo sempre passa tão devagar

Eu carrego meu pequeno coração

Com a dor do desespero

Tristeza em minhas costas

As ondas cantam

Uma música melosa em minha memória

Nas profundezas de minha mente

Trazem as lágrimas do silêncio

Meus olhos lamentam esta miséria

Um suspiro para morte

Espelhos prateados

Meu erro ainda custa caro

Estou morrendo

Minha sentença já foi decretada

A fria espuma do mar

Acaba com minhas esperanças

No crepúsculo o céu queima

Não existe nenhuma chance de retorno

Somente minha razão

Para viver nesta tremenda prisão

Nos mares da solidão

Esperando novamente a chance

De lhe ver olhando o horizonte

A minha espera

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/02/2009
Código do texto: T1454166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.