Palavras e mais Palavras.... Nada mais.

Escrevo palavras e mais palavras por que não a ninguém para me ouvir.

Sei que o mundo é frio e a vida não possui piedade alguma.

Sei que as noites são mais longas para mim.

Não olho mais para trás como fazia antigamente...

Não olho mais para frente.

Ocupo minha mente com frivolidades para não me flagrar pensando para onde não vou.

Foi à única forma que eu consegui de permanecer ainda aqui sem romper nenhuma lei divina.

Não há mais vestígios nem possibilidades de existir algum final feliz.

É... Eu sei.

Os dias apenas transitam pelo meu ser sem que eu saiba nem mesmo a data em que me encontro.

E por que haveria de querer saber?

Não há solução ou um fim admirável no fim de minha alçada.

Fora dizer o quão patética é minha mera existência.

Não existe diferença alguma hoje, nenhum sinal, nenhuma mudança...

Somente permanecem sonhos negros como aves de rapinas em carcaça moribunda.

Não existe um Deus bom... Disso tenho certeza.

Há mais de humanos o Senhor dos Infernos do que no Rei dos Céus.

Uma verdade que homens e mulheres preferem ignorar...

Escrevo palavras e mais palavras para não enlouquecer com a dor.

Para não ouvir vozes que gritam em silêncio...

Para não ver os olhos da escuridão que me observam famintos.

Não tenho muito mais do que me recordar, minha mente se esvai com as forças de meu corpo e espírito.

E o que restar não possui qualquer relevância.

É o fim que aguardo ansioso... Olhar bem na face da morte sem medo algum em meus ossos.

Talvez sorrir, quem sabe?

E atravessar a última porta... Sem olhar para trás... Sem olhar para frente.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 24/02/2009
Código do texto: T1454710