FICAR SÓ, ANTES DE VOLTAR AO PÓ.

Bom é poder ficar só

Antes de voltar ao pó.

É tão bom não ser ninguém

Quando se sabe que é alguém.

Sim, ser só é um presente

Dos ouros se fazer ausente.

Quando se sabe o que se é

Não se precisa de nenhum “me”.

Um sonho ou um delírio?

Sem ninguém para perturbar

Colírio pra melhor poder enxergar

Lírio, falo que vai desabrochar!

Ficar só é uma conquista

Para a liberdade se ter em vista

Muitos são os obstáculos

Anunciam os oráculos.

Que esta luta não seja em vão

Pois, poucos estão nesta direção.

Sem clareza é urgente seguir avante

Para um encontrar-se mais adiante!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/02/2009
Código do texto: T1456493