SINO DA MORTE

Eu acordei para ver o sol desta manhã

O dia vai começar logo

É difícil ouvir choros solitários

Quando não posso ouvir nada

Ninguém pode pular os obstáculos

Que eu criei para te ver de joelhos

Fique forte o suficiente

Para resistir toda esta dor que te fiz passar

É melhor acreditar na mentira

É melhor deixar saber como estás

É melhor mostrar como se sente

Tudo o que você tem

Tudo o que você vê

Nada te pertence

Não estamos sozinhos

Somos uma alma coletiva

Fique ciente disso

Você me pertence agora

Como um indeciso viverá agora

Este mundo está repleto de dor

Este mundo está repleto de sofrimento

Este mundo deve acabar agora

É o fim dos tempos que eu lhe ofereço

Perseguiremos as sombras noturnas

A tensão sempre estará nos ares

Nossa paranóia não terá preço

O Sino vai começar a tocar

Desligue a luz

Ajoelhe-se

Fique aqui e implore por tua vida

Não vá para a luta

Venha me pedir perdão

Apenas quero que fique ciente

Eu não vou mais te perdoar

Viverá pela dor que me fez passar

Viverá pela dor que eu estou lhe oferecendo

É melhor acreditar na mentira

É melhor se arrepender agora

É melhor se entregar para mim

Pois o seu fim está para chegar

As doze badaladas marcam sua ida

Quando a décima segunda badalada tocar

Eu lhe julgarei aqui

Não existirá perdão e nem rancor

Esta dor irá suportar

Até o fim dos tempos chegarem

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1457773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.