HORAS OBSCURAS

Nas minhas horas mais obscuras

Eu anseio pela luz que minha vida devora

O inverno está próximo

Estou a procura de uma chave, uma porta, meu próprio fim

Ouça minha voz

Não tenha medo

Não tema as tempestades

O inverno é um tempo tranqüilo

Nas noites obscuras

Eu quero ver o amanhecer

Traga-me a chave que falta

Ouça minha voz

Clame por minha ajuda

Suba para cair

Mais não retroceda

A noite é longa e fria

Eu quero te ver aqui

No meio deste inverno

Se entregue para mim

Se entregue de corpo e alma

Estou de pé aqui

Te vejo subindo

Enfrentando a tempestade

Venha ao meu encontro

Não irei sanar minha mente sombria

Eu não vou negar

Estou triste com este desfecho

Pegue minha mão

Vou te conduzir daqui

As trevas que habitam em mim

Devora toda a luz que trouxeres

Estes sentimentos que não lhe demonstrei

Vão permanecer desconhecidos

Eu não sou forte, nunca fui

Estes segredos eu guardei

Por toda esta minha vida

E agora que sabes

Irá morrer para protegê-los

Solto tua mão aqui

Pois já fiz o que eu queria

Meus segredos foram passados

Mas tua vida foi o preço

Morra para protegê-los

Assim como eu farei também

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/02/2009
Código do texto: T1459416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.