Sentimentos

E nesse novo anoitecer.

Sentimentos estão a me invadir.

E mesmo sentindo-me fenecer.

Consigo um por um discernir.

Um deles é a saudade.

Fria, cruel, sem compaixão.

Chegou devagarinho e sem alarde.

Dominou o meu coração

Um outro sentimento é a solidão.

Que veio também me abordar.

Me mostrou toda a ingratidão,

que é longe de um amor ficar.

E outros sentimentos também chegaram.

E sutilmente em meu ser se alastraram.

E meus versos vieram pincelar.

E assim vou escrevendo os meus anseios.

Juro que já não encontro os meios.

De minha alegria resgatar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1459535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.