Nas águas de um rio

Cavei um buraco

Na margem de um rio

E lá dentro joguei

Um coração vazio.

A margem subiu

Meu coração se afogou

Minha dor partiu

O meu coração naufragou.

Lá no fundo se vê

Uma réstia de vida

Que devido a você

Acabou tão sofrida.

Quando a luz some

E a sombra revive

Ainda ouço teu nome

Que no coração ainda vive.

As águas se agitam

Meu coração a bater

Já fora do meu peito

Por você quer viver.

Um coração se afogou

Nas águas amargas de um rio

Garota tola ali derramou

Lágrimas de amor dum peito vazio.

Afoguei meu coração

De tanto chorar

Pois já sem ilusão

Não conseguia parar.

Agora é tarde demais

Meu coração já morreu

Mas dentro dele você vive

Como sempre viveu !

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 01/03/2009
Código do texto: T1463728