O VENTO ME DISSE!

Vania Staggemeier

Hoje ouça os murmúrios...
Que exaltam a vida...
Ao redor de nós...

Onde habita todo silêncio...
Tremulo da memória...
Aquele onde há amores...
E os temporais da vida...

 

Hoje tua alma está cinza...

Tua lagrima cor de saudade...

E tua aura borrada como as luzes...

Que deixaram de brilhar...

 

Mas tua vestimenta de véus...

Traz a plenitude do amor em cores...

A se formar em versos onde as rosas...

Exalam a essência mágica da alma...

 

E perdida numa noite de insônia...

Acendo velas onde na chama...

Encontro sinais restos de mim...

 

E o vento de mim veio buscar...

A tristeza e mandou-me sorrir...

Sentir a canção e dançar...

 

E assim entendi que preciso viver...

Se não tenho o que tanto desejo...

Posso ir além do sonhar...

E ancorar meu barco...

Um pouco além do caís...

 

Sem ter de te esperar tanto assim...

E caso você não venha me acenar...

Partirei rumo ao desconhecido...

Soltarei as velas em alto mar...

 

E me permitirei quem sabe um dia...

Viver meu sonho um pouco além do cais...

Sem ter de esperar tanto...

Por algo que não pode vir...

 

E se algum dia o vento lhe trouxer...

Saudades minhas...

Lembre-se que a proa está vazia...

E meu coração aberto para o amor...

 

Mas saiba que antes de tudo...

Tu foste todo meu desejo...

Todo meu sentimento exposto...

Em versos plenos de meu amar...

 

E assim o vento mensageiro partiu...
E eu sozinha continuo  aqui...
Como borboleta perdida em alto mar...



Bjs e uma magica semana amigos!
Cheirinho de rosa amarela...
  A quem aqui passar!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1465121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.