ex- perança

Ao longo da minha existência

Sempre vivi de esperanças.

confesso que toda a esperança tem um fundo ilusório

Mas a ilusão faz parte da vida

viver iludido é melhor do que não viver.

Não sei se posso viver de esperança

mesmo sabendo que custe-me viver

o real chama-me

a vida espanca-me

e a onde está a esperança?

devo deixá-la,

ou devo conviver com esse sentimento

que mantém acesa a vida?

vivo na pior das lutas : a de mim para mim.

a ex-perança

não é uma certeza

a vida também não

resta-me VIVER.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 02/03/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1465593