Fotografias que se apagam...

Vejo suas fotos e percebo que foi como um sonho distânte... Não consigo mais lembrar de nós dois juntos, as vezes até tento me recordar, mas parece com um história contada por uma outra pessoa. Na realidade parece que nunca estivemos juntos um dia, que foi somente mera especulação. As pesssoas dizem que ficamas recordações, que as lembranças nunca morrem...

MENTIRA!

Tudo se apaga com o tempo a ponto de se torna uma ilusão pálida, transparente, invisível... Até se tornar inesistênte.

E essa verdade é tão triste, tão triste...

Pois sei que de mim nada você lembra, na verdade sei que nunca prestou atenção em que eu fui e em que eu era ao seu lado... Sempre lhe fui somente um patético estranho.

De fato, a verdade é maldita, mas é sincera...

E triste, tão triste...

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 02/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1465781