BANCO NUM JARDIM LILÁS

Tu viste um banco num jardim lilás

Tão bonito e com lugar pra dois?

Talvez amigos

Talvez amores

Talvez nós dois

Tempo indefinido

Tempestade no horizonte

Tinha um esboço do que queria

Tranqüilidade e paz

Tudo sem nenhuma garantia

Tu viste um banco num jardim lilás

Tão bonito e com lugar pra dois?

Tão dentro do contexto

Tão sozinho na bucólica

Tarde de um jardim lilás

Tantos ais...

********************

ÀS 21h recebo o presente abaixo e divido com vocês

TAMBORETE NUM JARDINETE TÍRIO CLARO

De: Cyla Dalma

Tu viste um tamborete num jardinete

Tírio, púrpura, violeta...

Tintas, se claras, iguais a lilás

Toda cor, algo simboliza

Tom lilás

Tonalidade metafísica

Tem alquimia e magia

Trás energia cósmica

Tudo purifica até o emocional e o mental

Traduz dignidade, sinceridade e devoção

Transformação e piedade

Tarde de um jardinete

Tírio claro

Tantos ais...

Trás inspiração espiritual

Tranqüilidade para encontrar caminhos

Tempo de paz e intuição espiritual

Tu viste aquele tamborete num jardinete

Tírio claro

Tão bonito e com lugar pra dois?

********************

Obrigada meu amado amigo!

********************

Publicado no blogger " Apenas Ysolda "

www.ysoldacabral.blogspot.com/