Perdão!!!

No alto de um confesso

O vazio da solidão.

Entre gritos tão espessos

Clamava meu coração...

Por te amar demais,não acreditei

Que a dor era uma razão...

Sofri com a imensa perda,

E hoje te peço perdão.

Sinto como um último suspiro

Dado por alguém que já amou.

Na incerteza do caminho

Te chamava de meu amor...

O tempo já passou.

Assim como a hora que não voltou,

Recordo das lembranças já vividas,

Das palavras transcritas na tela do computador.

Sofri,com a mais dura dor.

Amei,com o mais puro amor.

Perdi,quem um dia mais me amou.

Chorei,quando pedi perdão e ela me negou.

Se o vento fosse mais frio do que as lágrimas

Que rolam pelo meu rosto...

Te amaria mais ainda sem nenhum esforço...