" Pausa coração"

Pausa coração!

Aquele que bate descompassado,

Também o que chora descontrolado,

Sangrando, ferido!

Pausa coração!

Que tem pensamentos próprios,

Que não tem batimentos sóbrios,

Parando, partido!

Pausa coração!

Que já não alcança o caminho,

Que não tem no peito um ninho,

Sofrendo, magoado!

Pausa coração!

Que deveras está esquecido,

Que sufoca seu grito aguerrido,

Desistindo, atordoado!

Pausa coração!

Que dormiu encantado,

E acordou aprisionado,

Chorando, desapontado!

Pausa coração!

Esquece a casa vazia mais lotada,

E foges das guerras frias e derrotadas,

Gritando, calado!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 05/03/2009
Código do texto: T1470738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.