ZERO ABSOLUTO

Ontem sonhei com você

Não sei porquê

Mais quero te afastar

Quero esquecer isso

Congelar cada sentimento

Até que nada mais se mova

Quero chegar ao extremo

Ao zero absoluto do sentimento

Não quero que teu calor

Volte a aquecer meu coração

Quero estar frio contigo

Como o zero absoluto

Não quero mais sonhar com você

Quero congelar o passado com você

Quero me aquecer de outras formas

Não quero mais proximidades

Congelarei ao extremo

A ponto do zero absoluto

Para que você

Nunca mais volte a me aquecer

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/03/2009
Código do texto: T1471989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.