Denuncie a Pedofilia

Ficamos entristecidos

um fato acontecido

o estupro infantil

noticiado no Brasil

agressão a criança

mancha a esperança

Uma gravidez gemelar

teve que logo abortar

o bispo excumungou

a repercursão gerou

medida tradicionalista

padre estão nas listas

Abusando de meninos

enquanto toca o sino

o problema continua

faça a denúncia sua

vamos dá um basta

a profanação devasta

Nos lares e sociedade

pedofilia é maldade

autoridades der cadeia

infrator cair na peia

seria a boa solução

qual fazia o lampião!!!

Infrator é favorecido

ela anda convencido

advogado tema favor

proteção nunca faltou

tudo de lhe convém

a leí é fraca também

Para proteger inocentes

ludribiados facilmente

pedofilia é safadeza

afronto a pureza

cuidados devemos tomar

juntos vamos denunciar!!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1472511
Classificação de conteúdo: seguro