Há um vazio em mim...

Vou confessar...há um vazio em mim...

Há uma luta velada entre o meu querer e o meu ser

Entre o meu orgulho e o meu romantismo

Entre a minha cabeça e o meu coração

Entre meu corpo e minha alma

Essa luta que permanece no empate

No impasse, na desilusão e na dor

Na felicidade momentânea.

De herança apenas as feridas e o cansaço.

Eu preciso do quinhão das minhas emoções

Sentir meus pés fora do chão

Voar o mais alto pelo infinito

E sentir sorrir a alma

Preenchendo então, esse vazio que mata

Estou definhando...

Preciso de colo, de ombro

Preciso de verdade, de realidade

Onde só exista aconchego, paz e...

AMOR...muito AMOR...

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 08/03/2009
Código do texto: T1475188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.