Menina triste by Eloizio Santos

Queridos leitores.. atraves de um texto que fiz, um belo poeta me fez essa maravilhosa poesia.. então estou publicando aqui! obrigada Aloizio Santos! Gostei muito mesmo!

Menina triste

jogado triste num canto

no caixote de bonecas velhas

os ideais criam poeira

os sonhos enferrugam sem porque

pairando vazio no nada

o olhar outrora esfuziante

vai a lugar algum

buscando o fim ,duro que seja

onde foi ,se foi...

se acaso volta

que importa?

nada mais queres saber!!!

o peito ferido palpita

busca na noite esconderijo

oculta-se evasivo,figidio

disfarsa no sorrir a dor da alma

mas se trai ,ai demastra

a hemorragia,do corte que sangra

ingrata falsidade,espada cruel

feriu-a mortalmente,com desprezo

mas renascer se faz ora preciso

mais forte se tornar,rasgar a terra

fazer-se broto novo,qual plantinha

sorrir,olhar o sol, inventar cores

e se ao lado crescem os espinhos

ignorar da vida os descaminhos

a frente caminhar,mesmo sozinho

deixando marcas suas no caminho

assim te segirao outros e outros

guiados no exemplo que deixaste

de tal superaçao,que surpreende

de quem sempre forte se entende

estas triste ?e dai qie tu estejas !

o mundo sempre ira te provar

mas creças com suas dificuldades

menina, mais alegre vais ficar ! ! !

pois riso de menina,eu que o diga

o nosso dia sempre faz brilhar...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 08/03/2009
Código do texto: T1475829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.