O triste da vida é quando nos sentimos sozinho,

Veja só estou eu aqui na solidão desabafando com os

teclados do computador, para dividir minha solidão

com pessoas do outro lado do mundo.

Ou talvez com pessoas até que esteja aqui bem pertinho e

não damos conta disto.

Voce amigo(a) estou eu aqui escrevendo para que voce não

se sinta tão só,pois é triste a solidão, a tristeza é a pior inimiga do ser humano.

Compartilhe a sua alegria e até mesmo sua tristeza com alguém,seja alegre,viva a vida intensamente,

seja voce mesma para que a solidão não seja seu companheiro diário.

Neste exato momento estou me sentindo aliviada em relação

á tristeza estou super feliz em fazer parte da sua leitura.

Beijos com carinho, alguem que esta alegreneste momento

eu sua amiga...

Adria
Enviado por Adria em 30/04/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T148006