QUE AMOR LOUCO É ESSE?

 Onde não posso mostrar seu perfil.
Onde não apareço em suas amostras.
Onde se omiti a dizer que me ama,
Publicamente.
Onde todos não sabem de mim.
Onde em minha página,
Você não demonstra um gesto de carinho.
Que amor é esse que existe no nosso mundo?
Parece escondendo-se de todos,
Como se estivéssemos cometendo os maiores
Dos pecados.
Que amor é esse onde se faz cobrança.
Onde permite perder a esperança.
Que amor é esse que parecemos amigos,
Namorando escondidos
Que amor é esse que não tem iniciativa
Envolve-se sempre num talvez.
Levando-me a dúvidas de vez!
Que amor é esse que perde o brilho ,
Da própria razão, deixando dúvidas no coração.
Que amor é esse onde eu não posso aparecer
Para suas amigas não ver.
Que amor é esse aonde eu venho te conquistar,
E você nunca se põe de mim aos outros falar.
Que amor é esse onde só posso manifestar
A minha loucura em te amar.
Mas não tenho outra saída,
A não ser de ti me afastar, para não mais me magoar!
Que amor louco é esse onde eu fui de você gostar!
 

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/03/2009
Código do texto: T1480869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.