MINHA   PARTIDA
Sandra Mamede
 
 
O meu amor deixei de mim distante
Parti deixando-o com um último olhar
Mas não o esqueço um só instante
Mesmo sabendo que não consegue me amar
 
Sexo...tesão...amor...sei lá o quê...
Será só isso a sua atração?!
Pois nos seus olhos eu não sei porquê
Não vejo amor, somente o tesão
 
Queria o seu amor mais do que tudo
Para fazer feliz esse mundo
Onde sofro com a sua indiferença
 
Mas o amor não se compra, se conquista
Não consegui por ele ser sequer vista
E conquistá-lo para minha convivência.