ALMA ERRANTE

Caminho pelas areias desta praia deserta

Sinto o vento cortar minha face

Carrego o peso de um passado sombrio

Com um olhar triste e vazio

Andei por muitos lugares

Conheci diversas pessoas

Amei poucas mulheres

Todas trairam

Uma alma errante

O tempo é meu maior inimigo

Mais também meu amigo

Já vi pessoas morrendo

Outras nascendo

Já derramei inúmeras lágrimas

Criei muitos sorrisos

Já olhei diversas auroras

Inúmeros crepúsculos

Lutei diversas batalhas

Vivi inúmeras guerras

Sorri por muitas vitórias

Chorei por mortes de amigos

Cai em terriveis armadilhas

Jogos sinistros

Sempre sorrindo

Tua voz comigo

Nunca pensei

Ser vencido

Por uma mulher

Que roubou meu destino

Agora vago esta noite

Deste luar

Muito sinistro

E sempre sorrindo

Na minha velha procura

Caçando respostas

De meu futuro

Sempre sombrio

Nestas areias

Espero encontrar

O fim de tudo

Para sonhar

Com meu novo futuro

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.