poesia da revolta,poesia da angústia,poesia da contestação,poesia da raiva,poesia da depressão

falam mal da minha poesia
e que eu não sei falar bonito
comparam a minha com as dos outros
mas eu só digo o que eu sinto
x
é a poesia da revolta
é a poesia da angústia
é a poesia da contestação
é a poesia da raiva,e poesia da depressão
x
mas eu quero mais é que eles se danem
e eles tem uma vida de rei
enquanto eu passo por certas coisas
que somente eu que sei
x
mas eles não sabem o que é sofrer
nem passaram o que eu passei...
nem sofreram o que eu sofri...
e nem amargaram o que eu amarguei...
mas deixe que falem,
o que eles não sabem
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 12/03/2009
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T1482510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.