DEIXE-ME

Deixe-me livre para voar.
Deixa-me alcançar os horizontes.
Sentir o gosto da liberdade.
Não me deixe nesta árdua prisão.
Prendendo minhas asas que
Nasceram para voar.
Sou como os pássaros,
Nada me prende, me faz parar.
Sou como pássaro da selva preciso voar.
O vento me trás vida, a chuva me lava a alma.
Preciso seguir os raios de sol.
Seguir a falta de destino das nuvens.
Encontrar outros pássaros em minha direção.
Por favor, liberte-me desta prisão!!!
Deixe-me sentir a brisa que embriaga meu ser.
Deixe-me livre preciso viver.
Preciso responder as expectativas da minha alma.
Aqui nesta prisão só terei um fim!
Abra as portas da prisão pra mim...
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 13/03/2009
Código do texto: T1484335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.