AREIAS DO TEMPO

Caminhando pelas areias do tempo

Desejando a todo momento

Que o brilho das estrelas apaguem

Que esta lua miguante desapareça

Para que eu esconda meus desejos

Os mais sombrios que eu possuo

O Vento levanta uma fina camada de areia

Que estremece todo este corpo

Passado, presente e futuro se erguem

Junto com as areias do tempo

Me perseguem, me iludem e me fascinam

Estou perdido entre desejos reprimidos

As reminiscências deste passado

Tão pouco conhecido

Me trazem a um abismo

Onde se ouve minhas lamúrias

E o réquiem do tempo

A marcha fúnebre inicia-se

Estou a vagar nestas areias

Destinado a seguir sozinho

Caminhando sob as areias do tempo

Desejando esconder meus desejos

Os mais impuros e sombrios

Para que eu não me perca

Entre minhas lamúrias

E nem entre minha fragilidade humana

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1486093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.