Alma

Estou chorando mais uma vez

Não suporto meus olhos mais

perdi a lucidez

Tudo está aqui, bem aqui amores

Vão pagar por minhas dores

Sinto saudade, sinto tristeza

o diabo se aproveita da fraqueza

e o coração bate bate aqui dentro

meus olhos choram meus lamentos

meu humor é como o vento, foi embora

Me assusto, pois sou criança

E grito porque não tenho paz

sou triste mas tanto faz, engulo

toda a inutilidade da minha alma

e tudo o que o ódio me traz

Morrendo a cada dia,

sofrendo por quem não merece

sugaram a minha alegria

mas alma ruim aqui não cresce

vai para o inferno e lá padece

Não esperem que eu chore.

Let
Enviado por Let em 01/05/2006
Código do texto: T148689