LEVANDO A VIDA

Não sei se vou levando a vida,
Ou se é a vida que vai me levando.
Certeza só tenho do fim dela,
Que a todas persegue avançando,
No passar das horas e dos anos.

Não sei se vou levando a vida,
Ou se é a vida que vai me levando.
Certeza só tenho da paixão contida,
Que carrego nesse peito, cansando,
De tanto bater apressado, amando.

Não sei se vou levando a vida,
Ou se é a vida que vai me levando.
Certeza só tenho dos muitos prantos,
Que na face rosada derramei, chorando,
Da vida que não viverei cantando.