Separação

Ei você esqueceu

Rei do fato que fez

Sorriu e me abandonou quando mais precisei.

Por que foste assim?

Eu vassalo e tu soberano pra mim.

Amei e amada eu fui

O problema é o que permiti.

Permiti que se fosse de mim.

Amor que aos poucos criei,

Foi ele o que mais desejei

Que os momentos se vão de mim

E juntamente o amor que senti.