Querido poço

Querido poço

Tentaram me jogar em um poço

Frio e úmido

Acabaram por conseguir

Não foi preciso muito esforço

Bastaram apenas algumas palavras

Que em meu coração pequeno e frágil

Causaram profundo desgosto

Jogaram cordas para que eu saísse

Mas naquele momento

Já era parceira do poço

O frio e a escuridão, a água que descia da parede e do meu rosto em forma de lágrimas de desgosto já fazia parte daquele poço

Tentei muitas vezes na corda segurar

Mas quando subia um pouco

Da corda via a borda

E na borda via o rosto de quem me jogou no poço

Minha mão perdia a força e a corda escorregadia não ajudava

Me coloquei a pensar

Que para mim já não dava

E que no poço era dia

E lá fora era noite

Antes não tinha ninguém

Agora tenho você

Meu querido poço

Eloiza G. Antônio – 09h49min – 21/01/09

Kateinan
Enviado por Kateinan em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.