MUDANÇA

Apenas uma patada

A doçura acaba

Com um movimento

As lembranças se dispersam

Como a lua se move no céu

Os telhados deveriam me proteger

Me proteger da chuva que cai

Me proteger da neve que congela

Me proteger do olhar da lua

Devemos ser compreensivos

Devemos ensinar o perdão

Devemos aprender a amar

Não vou mais lamentar

Vou perseguir meus sonhos

Não vou mais chorar

Vou alcançar meus objetivos

Estou frustrado

Estou temeroso

Estou cansado

Coloquei minha armadura

Tua pele delicada

Está prestes a sentir

Meu golpe fatal

Estou me esforçando

Você deve desistir

Se eu te acertar

Você não vai suportar

Parei de lamentar

Parei de chorar

Agora vou seguir meu sonho

E vou alcançar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/03/2009
Código do texto: T1489398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.