" Tristeza "

Sangra minh'alma com dor incontida,
Jaz em mim um grito clamor,
Olho pra mim e vejo só feridas,
Preciso abrigo, colo e amor!

Estou fraca de não me pertencer,
Afoguei-me em aflitas lágrimas,
Queimei minhas mãos sem ver,
Arrancaram de meu livro mil páginas!

Horas que me desnorteiam,
Sorrisos me foram tirados,
Choram as coisas que me rodeiam,
Gritam pelo ardor do coração trespassado!

Sondam os noturnos terrores,
Vingam-se de minhas escolhas,
Riem-se de meu pranto de horrores,
Ainda hei de sair desta enorme bolha!







Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 16/03/2009
Código do texto: T1489777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.